Путин поручил запустить просветительские программы в «Городах трудовой доблести»

Путин поручил запустить просветительские программы в "Городах трудовой доблести"

Президент России Владимир Путин предложил «Единой России» привести в порядок все объекты и разработать просветительские программы в городах, получивших статус «Город трудовой доблести». Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«В 2020 году Единая Россия поддержала инициативу о присвоение отличившимся городам особого статуса Город трудовой доблести и активно ее развивает, собирает материалы, проводит общенародное голосование. Хотел бы предложить Единой России взять на себя миссию привести в порядок все объекты в этих городах, запустить просветительские программы для молодых людей, чтобы ребята знали, как много для победы сделал их родной город и семьи», — сказал президент.

Напомним, 20 мая президент России Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить Барнаулу и ещё 11 городам звание «Город трудовой доблести», подписав соответствующий указ. В честь этого в краевой столице установят стелу с гербом и текстом указа главы государства, а также будут три раза в год проводить праздничные салюты: 1 и 9 мая, а также на День города.