Применение стремянок Hailo

Выбирая стремянку для необходимых нужд, мы должны выбрать качественное изделие, которое прослужит достаточно долгое время. К таким изделиям можно отнести стремянки Hailo, которые зарекомендовали себя на рынке очень хорошо, ведь немецкое качество является одним из лучших. Это и уникальность технологии, безукоризненная эксплуатация, эстетичность и надежность. Заказать стремянку можно тут https://hailo.moscow/magazin/folder/stremyanki.
Стремянки Hailo используются достаточно часто. Их выбирают за счет многих достоинств. Детали изделий проходят жесткую проверку, они испытываются в лабораториях для подтверждения безопасности и прочности изделия. Проверяются и сварочные швы, отвечающие за правильность стыков. Соответствие параметрам проверяется сотрудниками компании вручную. Проверка заклепок гарантирует долговечную эксплуатацию изделия.
Стремянки Hailo удобны в пользовании. Обладая достаточно небольшими габаритами и весом, их может использовать даже хрупкая девушка. Для обеспечения повышенной безопасности, некоторые модели оснащены дополнительными элементами, например, фиксаторами или поддерживающими скобами. Высокая грузоподъемность – одно из преимуществ данных стремянок: они способны выдержать вес до 225 кг. Поверхность и ступени изделий ребристые и нескользящие. Кроме того, в комплект могут входить дополнительные насадки, обеспечивающие удобство расположения как на ровной поверхности, так и на траве.
Конструкции и характеристики стремянок Hailo разнообразны. Следовательно, и сферы их применения различны. Стремянки-табуреты (2-3 ступени) незаменимы для повседневного использования дома, с их помощью можно достать необходимую вещь с верхних полок, либо помыть окна, ими могут пользоваться даже дети. Хорошей моделью с широкими ступенями и высокими поручнями является LivingStep. Для решения бытовых проблем, таких как ремонт или уборка подойдет Easy Clix (3-8 ступеней). А вот для профессиональных строителей или монтажников неплохим вариантом станет Professional, у которой может насчитываться от 5 до 18 ступеней. Конструкции стремянок могут быть расставными (в форме «А» или «Л»), приставными или двусторонними. Могут быть складными и раздвижными или с перекладинами.