Прямая линия: какие вопросы задали жители Бийска и Барнаула губернатору Томенко

Прямая линия: какие вопросы задали жители Бийска и Барнаула губернатору Томенко

Около 200 вопросов поступило в колл-центр за первый день работы

Глава региона Виктор Томенко ответит на вопросы жителей Алтайского края. Прямая линия пройдет 23 ноября, однако свой вопрос губернатору можно направить уже сейчас.

Вопросы от жителей региона принимают двумя способами:

можно с 9 до 18 часов позвонить по телефону горячей линии 8-800-302-33-21. В крае создан кол-центр, где работающие в нем волонтеры принимают звонки и записывают все вопросы;

также обратиться к губернатору можно через интернет-ресурс: tomenko.alregn.ru. Здесь к текстовому сообщению можно добавить фото или видео. Но воспользоваться сайтом могут только люди, зарегистрированные на портале Госуслуг. В дальнейшем официальный ответ придёт в личный кабинет.

Волонтеры кол-центра работают по будням с 9 до 18 часов. Телефоны практически не умолкают. Жители региона очень активны. Вопросы чаще всего задают по проблемам здравоохранения, транспорта, ЖКХ и соцзащиты.

— Губернатор в прямом эфире ответит на наиболее острые вопросы. Они будут приниматься до конца прямой линии. Органы власти дадут ответы на вопросы всем жителям, которые обратятся на прямую линию, – отметил пресс-секретарь губернатора Алтайского края Дмитрий Негреев.

Прямая линия с главой региона состоится 23 ноября и будет транслироваться сразу на нескольких каналах – ОТР, «Катунь-24», «Россия-24» и «Толк».

Съемочные группы телеканала «Толк» и Бийского телевидения выяснили у горожан, какой вопрос они хотели бы задать губернатору Алтайского края.