Преимущества кроссовок Yeezy Boost

Современные тенденции поддерживания интереса у покупателей заставляют компании создавать новые уникальные предложения. Так появилась коллаборация бренда известного репера Канье Уэста и фирмы Адидас, вместе они выпустили уникальные ни на что не похожую модель кроссовок. Дав возможность купить кроссовки yeezy boost почитателям таланта известного музыканта или верным поклонникам компании спортивной обуви.

Характеристики и описание модели

В последнее время модель получила широкое распространение, но вместе с тем и ее стали часто подделывать. Для того чтобы приобрести качественные настоящие кроссовки следует изучить их особенности и характеристики. Так отличительными чертами кроссовок стали:

· Уникальный материал верха knitted mesh выполненный в виде вязанной структуры primeknit;

· Конструкция подошвы Boost обладающая амортизирующими свойствами;

· Шнуровка laces.

Материал верха придуманный и разработанный специально для этой модели визуально выглядит как вязанное полотно и слегка напоминает носок. Это стилистическая особенность придумана известным репером, который любит необычные сочетания в гардеробе. Подошва также отличается необычной легкостью, амортизирующими свойствами и отличной сцепкой с покрытием, благодаря чему носить такую обувь приятно не только из-за названия бренда.

Преимущества кроссовок

Носить кроссовки разработанные музыкантом мирового уровня уже само по себе преимущество, и для многих главная причина покупки. Кроссовки выполнены в фирменном необычном стиле репера, но вместе с те они достаточно универсальны и подходят практически всем вне зависимости от возраста и предпочтений. К остальным преимуществам можно отнести:

· Коллаборация известных брендов;

· Легкость и удобство носки;

· Амортизация подошвы;

· Надежность и гарантия качества Адидас;

· Стильный дизайн.

Стильные кроссовки не боятся активного использования – в них можно заниматься фитнесом, надевать на долгие прогулки и носить целый день. Первые покупатели отмечают легкость обуви и сравниванию носку ходьбой по облаку, а также эластичность и хорошую сцепку с покрытием.