Посетители парка Степанова смогут совмещать приятное с полезным

Посетители парка Степанова смогут совмещать приятное с полезным

Как мы сообщали ранее, в Иванове открылись дополнительные пункты вакцинации в еще двух торговых центрах — «РИО» и «Леруа Мерлен», а также на железнодорожном вокзале и в «Павильоне здоровья» в парке имени Степанова.

Помимо пункта вакцинации, на ивановском ж/д вокзале организована возможность пройти экспресс-тестирование и ПЦР-тестирование на коронавирус на коммерческой основе.

Директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин отметил, что в «Павильоне здоровья» в парке Степанова можно пройти не только вакцинацию, но и первый этап диспансеризации.

«Впереди праздничные выходные, люди пойдут в парки, чтобы провести время на свежем воздухе. В Иванове можно будет совместить приятное с полезным. В павильоне можно будет пройти и вакцинацию, и диспансеризацию — узнать все о состоянии своего здоровья, пройти некоторые диагностические процедуры, проконсультироваться с терапевтом и при необходимости дополнительных исследований — они будут назначены в поликлинике по месту жительства», — сообщил он.

Глава облздрава также напомнил, что ранее в Иванове пункты иммунизации населения были развернуты на базе трех торговых центров – в «Серебряном городе», «Ясене» и «Тополе».

Все эти пункты вакцинации, а также пункты в лечебных учреждениях области будут работать и в майские праздничные дни.