«Полное погружение»: сотрудница аптечного склада о проекте «Производительность труда»

«Полное погружение»: сотрудница аптечного склада о проекте «Производительность труда»

ОГУП «Областной аптечный склад» — одно из предприятий Томской области, вошедших в национальный проект «Производительность труда». О своем опыте и впечатлениях об участии в нацпроекте рассказала Рябцева Наталия Алексеевна, активист рабочей группы, экономист планово-экономического отдела ОГУП «Областной аптечный склад».

«Большинство сотрудников аптечного склада еще на первой встрече с представителями РЦК выразили готовность принять участие в национальном проекте «Производительность труда». Применение новых принципов работы и знаний по бережливому производству на предприятии — увлекательный процесс. Тренинги от РЦК — это не простые нудные лекции, а полное погружение в тему. Александр Кириллович Кайгородов — отличный преподаватель, который умеет преподносить информацию так, чтобы ее понял каждый», — отметила Наталия Рябцева.

Сейчас сотрудники областного аптечного склада с нетерпением ждут момента, когда смогут побывать на предприятиях, в которых основы бережливого производства уже полностью внедрены и работают.

«Интересно посмотреть, как эти принципы реализуются не только в плане производственных процессов, но и в рамках офисной организации труда. Конечно, с вхождением в проект произошло увеличение объема работы, основная масса информационного потока упала на рабочую группу. Но сотрудники принимают это как должное, а пожелания по распределению нагрузки эксперты РЦК всегда учитывают. Они дают четкие указания о том, что необходимо сделать, и в целом работа проходит слаженно», — говорит Наталия.

По ее словам, проект «Производительность труда» позволяет нивелировать производственные потери. Поэтому его внедрение необходимо как организациям, изготавливающим продукцию, так и тем, где есть логистические услуги.

Более подробную информацию об участии в национальном проекте можно найти на портале производительность.рф или узнать по телефону 33-11-68.

«Полное погружение»: сотрудница аптечного склада о проекте «Производительность труда»