Полицейские из Пензы второй раз за год задержали одного и того же организатора игорного клуба

Пензенские полицейские в течение года дважды задержали одного и того же организатора незаконной деятельности.

Сначала для проведения азартных игр злоумышленник использовал помещение в нижней части Московской. Затем, в то время, когда стражи порядка проводили проверку, он обосновался уже на верху центральной улицы города.

«В результате спланированной операции, участники незаконной игорной деятельности закрытого игрового клуба были задержаны. На момент проведения мероприятий в помещении игрового клуба находилось 14 единиц игрового оборудования», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Обвиняемый, заподозрив, что вновь может быть уличен правоохранителями в незаконной деятельности, вывез игровые консоли сначала в гараж своих родителей, а потом в гараж приятеля. Через некоторое время следователями, совместно с полицейскими, данное оборудование было обнаружено и изъято в ходе обыска», — рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Свою вину подозреваемый признал. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.