Поездки в автобусах Томска станут дешевле: Сбербанк и Visa запустили акцию 

Поездки в автобусах Томска станут дешевле: Сбербанк и Visa запустили акцию 

В Томске стартовала акция Сбербанка и Visa «Экономьте на поездках с картой Visа». Она проходит с 1 октября по 31 декабря 2021 года. В это время пассажиры маршрутных автобусов при оплате проезда картой Visa получат скидку в размере трех рублей от стоимости билета, при этом, цена проезда не может составить менее одного рубля.

Скидка предоставляется на автобусных маршрутах перевозчиков Томска и пригорода № 5,13, 14, 23, 30, 141, 151, 165. Каждый автобус оснащен оборудованием для приема бесконтактных банковских карт и подключен к автоматизированной системе оплаты проезда УМП ЕРКЦ города Томска «ТомПлат».

Для оплаты нужно просто приложить бесконтактную банковскую карту Visa, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay к терминалу. К оплате принимаются карты Visa любого банка.

«Применение современных технологий помогает пассажирам сэкономить свое время, а благодаря совместной акции с Visa поездки в общественном транспорте станут более выгодными для томичей. Рассчитываем, что это позволит увеличить доступность перемещения жителям города и будет способствовать росту доли безналичных расчетов», — рассказал управляющий Томским отделением ПАО Сбербанк Игорь Чепеньков.

В свою очередь старший директор департамента инновационных технологий Visa в России Алексей Денисов отметил, что платежная система Visa всегда стремилась предлагать российским потребителям возможность совершать платежи удобным и безопасным способом.

«Мы надеемся, что наша акция дополнительно привлечет пассажиров городского общественного транспорта Томска к использованию современных и безопасных платежных технологий для оплаты проезда», — сказал Алексей Денисов.

Организатор Акции АО «Расчетные решения», генеральный директор Михаил Казаков добавил, что бесконтактная оплата проезда имеет ряд преимуществ: процесс происходит быстро и безопасно, не нужно носить с собой наличные деньги. Приятным бонусом для пассажиров в Томске стала и акционная скидка при оплате проезда банковской картой Visa, подытожил Михаил Казаков.

Подробная информация об акции по ссылке.

Поездки в автобусах Томска станут дешевле: Сбербанк и Visa запустили акцию 

Фото: Сбер