Подрядчик всё никак не приступит к ремонту Октябрьской улицы в Иванове

Подрядчик всё никак не приступит к ремонту Октябрьской улицы в Иванове

Жители с Октябрьской улицы в Иванове не могут дождаться восстановления дороги. В прошлом году подрядчик просто бросил ремонт в самом начале, в этом определили нового, но он всё никак не приступит к работам.

На горячую линию нашей редакции пришло письмо от одной из местных жительниц. Она напоминает о визите первых лиц города и области на эту улицу в конце марта. Тогда чиновники рассказали, что подрядная организация уже определена и ремонт скоро начнется. Однако ни техники, ни рабочих на Октябрьской так и не появилось.

Напомним, в прошлом году контракт выиграла фирма из Томска. Но обязательств своих не выполнила. Работы остановились на подготовительном этапе. Мэрия предъявила нарушителю претензии и расторгла договор. Недобросовестный подрядчик оставил без ремонта еще две улицы – 3-го Интернационала и 4-ю Курьяновскую. В этом году эти объекты получила новая компания. Как нам пояснили в администрации города, она уже приступила к работам на улице 3-го Интернационала. Восстановление Октябрьской планирует начать после майских праздников.