«Почта России» будет выяснять, зачем сотрудница распылила газовый баллончик в лицо томичу

«Почта России» будет выяснять, зачем сотрудница распылила газовый баллончик в лицо томичу

Житель Томска заснял на видео, как сотрудница отделения «Почты России» на улице Учебной брызнула ему в лицо из газового баллончика. Женщина при этом кричала: «Ключи где?!». В «Почте России» факт инцидента подтвердили и сказали, что началась проверка.

Накануне в одном из томских телеграм-каналов появилось видео, на котором запечатлен инцидент, произошедший в томском отделении «Почты России». Запись начинается со слов автора видео: «Какие еще ключи? В чем меня еще обвиняют?». Мужчина подошел к операторскому окну, после чего из рабочей зоны отделения вышла женщина, крича: «Ключи где?!». Далее она воспользовалась газовым баллончиком, направив его в лицо томичу. Мужчина написал, что, по заключению врачей, он получил ожог роговицы.

В томском филиале «Почты России» корреспонденту vtomske.ru сообщили, что в курсе произошедшего и проводят внутреннюю проверку.

«Инцидент произошел в отделении по улице Учебной, 3, индекс 634028. Мы сейчас проводим расследование, выясняем все обстоятельства произошедшего», — сообщила представитель учреждения.

Она отметила, что после выяснения обстоятельств произошедшего «Почта России» предоставит более подробную информацию об инциденте, уточнив, что по итогам также будет принято решение о дальнейших действиях.

Новость дополняется