Почему девушки уходят от партнеров?

Считается, что чувства – залог крепких и безоблачных отношений. Но даже вопреки большой любви женщины бросают свои половинки. Происходит это часто. Партнеры пребывают в недоумении. Что произошло на самом деле? Они не стремятся признавать свои ошибки. Любимые, это не проститутки с сайта https://relaxportal.biz/, с которыми можно обходиться некрасиво. Давайте же рассмотрим причины поведения девушек, не желающих оставаться в обременительном союзе с избранниками. 

Нерешительность

Телочки терпеть не могут нерешительных мямлей и мамочкиных сынков. Любая представительница прекрасного пола мечтает о широкой спине, за которой можно будет надежно спрятаться. Век рыцарей покорителей, к сожалению прошел. Парни живут по принципу, лишь бы им было удобно. Они не хотят быть защитой для возлюбленных. Иногда даже взваливают на них свои проблемы, ноют, плачут, депрессируют. Последним не остается ничего другого, как собрать вещи и отправиться на поиски нормального самца. Такие существуют и в наше время. 

Нездоровый образ жизни

Немало пассивных мужчин, которые совсем не стремятся к развитию. Изначально они могут быть совсем другими, играя подходящую роль. Как только пара начинает жить вместе, такой ленивец расслабляется. Он думает, что половинка никуда не денется. Можно лежать на удобном диване с пивом и играть в компьютер. Проблема тут в воспитании. Изначально покладистые девицы прощают небольшие слабости. Если они прогрессируют, разрыв неминуем.

Безответственное отношение к ребенку

Пацаны ходят на работу, приносят деньги в семью, а их избранницы сидят в декрете после родов, воспитывая общего ребенка. Считается, что для девушки  работа по дому — настоящий санаторий, позволяющий расслабляться. Мужья не обращают внимания на то, что партнерши устают за день. Они не желают  помогать любимым телочкам в мелочах. Считают, что возня с малышней не должна касаться настоящего мужчины.

Отсутствие поддержки

Пока самец завоевывает благосклонность куколки, он идеален. Стоит немного пожить вместе, все кардинально меняется. Супруг считает, что насущные проблемы половинки несущественные. Он перестает слышать супругу. Получается, что никакого контакта между ними нет.  Женщина бежит жаловаться лучшим опытным подругам, а те радостно советуют ей подыскать вариант получше. Это уже первые предпосылки к предстоящему разводу.