Плод больной фантазии: Степанакерт резко ответил Туралу Гянджали из-за «офиса в Ханкенди»

Плод больной фантазии: Степанакерт резко ответил Туралу Гянджали из-за "офиса в Ханкенди"

В Карабахе отреагировали на заявление азербайджанского депутата об «офисе в Степанакерте»Депутат Турал Гянджалиев заявил в Twitter, что в Степанакерте якобы скоро откроется офис «Общественного объединения азербайджанской общины Нагорного Карабаха». Его слова назвали «плодом больной фантазии».

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Пресс-секретарь президента Карабаха Лусине Аванесян ответила на заявление председателя «Общественного объединения азербайджанской общины Нагорного Карабаха», депутатa Турала Гянджалиевa, назвав его «дешевой спекуляцией»․

Ранее во вторник Гянджалиев написал в своем Twitter, что скоро в Степанакерте начнет действовать его офис, и якобы в настоящее время в городе присматривают подходящее место.

«Это очередной плод больной фантазии азербайджанской стороны, выдаваемый за реальность. С помощью таких дешевых информационных спекуляций они стремятся ввести общество в заблуждение и вызвать раздражение армянского общества», —  заявила Аванесян, комментируя для «Арцахпресс» слова Гянджалиева.

Она заверила, что азербайджанцы не могут не только открыть офис в Степанакерте, но и посещать его.

«Пусть лучше думают о возвращении наших оккупированных территорий, чтобы можно было говорить о реальных перспективах урегулирования конфликта», — заключила она.

Напомним, накануне азербайджанские военные сделали вылазку к танку, находящемуся вблизи Шуши, на трассе, ведущей к Степанакерту. Несколько дней назад стало известно, что в Шурнухе шесть коров перешли на азербайджанскую сторону. Их не вернули.