Пять представителей армянского правительства командированы в Казахстан

Пять представителей армянского правительства командированы в Казахстан

Пять представителей армянского правительства командированы в КазахстанЧлены кабинета министров Армении посетят сперва Алматы, после чего – Шимкент. По возвращении они должны будут в трехдневный срок представить отчет о поездке администрации премьер-министра и МИД.

ЕРЕВАН, 10 сен – Sputnik. Представители правительства Армении на четыре дня будут командированы в Казахстан. Соответствующее решение, подписанное вице-премьером Суреном Папикяном, опубликовано на сайте правительственной информации.

В Казахстан отправятся замминистра экономики Варос Симонян, глава Инспекционного органа контроля над рынком Армен Котолян, руководитель Управления промышленного развития Минэкономики Армен Еганян, а также глава Управления по контролю за выполнением техрегламентов Владимир Тамразян.

Они будут командированы в Казахстан 12-16 сентября (в Алматы и 14 сентября – в Шимкент) для ознакомления с ходом выполнения соглашения «Об особенностях операций с драгоценными камнями и металлами на территории ЕАЭС».

По возвращении представителям армянского кабмина нужно будет в трехдневный срок представить отчет о результатах поездки в МИД и администрацию премьер-министра.