Пензенцев предупреждают об отключениях воды 23 и 25 ноября

Пензенцев предупреждают об отключениях воды 23 и 25 ноября

В пресс-службе ресурсоснабжающей компании сообщили о том, что в ряде микрорайонов Пензы 23 и 25 ноября пройдут отключения воды.

Отключения будут связаны с проведением работ по врезке в водопровод в районе ул. Клары Цеткин и ул. Долгорукова, они пройдут в два этапа:

1) 23 ноября с 8:00 до 21:00 – по следующим адресам:

Нахаловка: ул. Чернышевского, Свободы и пр-д, Орджоникидзе и пр-д, Хользунова, Серова и пр-д, столярная и пр-д, Черкасова, 1-й Порядок, 2-й Порядок, Персеченная и пр-д, Ново–Нейтральная, Нейтральная, Кошевого и пр-ды, Седова, Тюленина, Парижской Коммуны, Суходольная и пр-ды;

Шуист (часть): ул. Чаадаева 101а,107,107а,111,113, Кустанайская и пр-ды, Складская и пер-ок, Димитрова и пр-ды, Долгорукова, 2-я Проезжая, 2-я Светлая, Согласие.

ЖК «Сурская Ривьера» (ул. Антонова);

Маяк: ул. Фабричная 3, 5, 7, 9, 11, Тарханова, 10,10а, 10в, ул. Стадионная, 1, 2, 3, 4, ул. Парковая, 10, ул. Зарубина, 23, 27.

2) 25 ноября 2021 года с 8:00 до 21:00 – по следующим адресам:

Шуист: ул. Озерная и пер., ул. Астраханская, ул. Чапаева, ул. Пойменная, ул. Котовского и пр-ды, ул. Активная и пр-ды, ул. Светлополянская, ул. К. Цеткин, 25,31, ул. Колхозная и пр-ды, ул. Полины Осипенко, ул. Буровая и пр-д , ул. Проезжая и пр-ды, ул. Прогонная и пр-д, ул. ул. Ново-Озерная, ул. Партизанская, ул. 2я Партизанская, ул. Расковой, ул. Макаренко, ул. Долгорукова, ул. Поселковая, ул. Щорса, Матросова и пр-ды.

В период отключений по заявкам управляющих компаний и в социально значимые объекты организуют подвоз технической воды.

«После включения водоснабжения потребуется время на заполнение распределительной сети Пензы ресурсом, поэтому в первые часы напор воды может быть снижен. Кроме того, как показывает практика, вечером накануне отключения многие жители стараются запасти воду впрок, что, в свою очередь, также влияет на снижение давления в распределительной сети и ведет к уменьшению напора», — отметили в ресурсоснабжающей организации.