От вторсырья – к упаковке. Барнаульская компания «СибТара» отмечает 24-летие

От вторсырья – к упаковке. Барнаульская компания "СибТара" отмечает 24-летие

«СибТара» – компания, выпускающая функциональную и удобную упаковку, в том числе – из вторичного сырья. И сегодня, 29 октября 2021 года, компания отмечает 24-летие со дня основания. 

За эти годы «СибТара» получила звание одного из крупнейших производителей продукции из гофрокартона в Сибири. Благодаря сбору и переработке макулатуры предприятие – единственное в регионе, которое выпускает экологичную упаковку для яиц , такую как контейнеры и решётки. Но команде «СибТары» многое ещё предстоит достигнуть, чтобы также уверенно удерживать на рынке лидерские позиции.

«Всем сотрудникам компании желаем крепкого здоровья, финансового благополучия, взаимопонимания и ещё более преуспеть в этой перспективной деятельности. С праздником!» – поздравили в редакции amic.ru. 

Если вы хотите узнать больше о том, какой путь проходит макулатура, прежде чем получить «вторую жизнь» и стать упаковкой для яиц, подписывайтесь на Instagram-аккаунт компании. «СибТара» также поощряет своих подписчиков, которые заботятся об экологии, и дарит дополнительный рубль за каждый килограмм сдаваемой макулатуры. Кроме того, в аккаунте вы найдёте множество полезных советов о том, как ещё можно поспособствовать сохранению экологии нашей планеты, а также актуальные новости компании и информацию о вакансиях. 

На правах рекламы