Основные задачи фонда ЕВРОМЕД

Сегодня практически каждый человек знает о медицине. Но и сегодня она имеет много отличий от привычной нам традиционной, многие ученые утверждают, что и сегодня медицина таит в себе много загадок.

Все эти факты привлекают к медицины большое внимание, последователи европейской медицины предлагают человеку альтернативные методы лечения, которые не похожи на привычные нам методы лечения, которые предлагают нам в современных клиниках. Подробности на сайте фонда https://www.euromed-f.com/uk/, который сотрудничает с китайскими и европейскими клиниками.

История медицины. Она возникла больше двух тысяч лет назад. Ее основателями считают Шеньнунь и Фуси. Шеньнунь изучал лечебные свойства растений, а Фуси изучал иглоукалывание. Сегодня метод иглоукалывания очень эффективен, и популярен среди многих пациентов, которые прибегают к китайской медицине.

Есть много отличий от привычной нам медицины и китайской медицины. Китайцы считают человек частью окружающего его мира, на самом деле — это действительно так. Также китайцы считают, что организм человека — это единое целое, они не рассматривают отдельные органы человека. Причиной заболевания китайская медицина учит считать нарушения гармонии в организме человека.

Также такая медицина называет ряд симптомов, на которые большинство из нас не обращают большого внимания. Также популярен в китайской медицине массаж, они используют даже лечебный массаж грудничков, считая, что ребенок в таком возрасте должен получать лечебный массаж.

Современная медицина начинает лечение того органа, который подвергся определенному заболеванию. При этом привычная нам медицина, не ищет источник этого заболевания, главная ее задача вылечить больной орган.

Для этого производятся определенные процедуры, и назначается лечение лекарственными препаратами. Но как могут действовать таблетки, на наш организм? Боль временно уходит, но по истечению определенного промежутка времени возвращается снова.

Мы постепенно привыкает так жить, списывая болезненные ощущения на погоду или стресс. Таблетки способны снять боль, но полностью вылечить нет. Китайская медицина относится к данному вопросу прогрессивнее, они считают, что лечить нужно не отдельный орган, а весь организм.