Новое месторождение, новая вода, новая жизнь

Новое месторождение, новая вода, новая жизнь

От того, какую воду пьет человек, напрямую зависит его здоровье, настроение и качество жизни. В 2021 году в продажу впервые поступила минеральная природная лечебно-столовая вода «Лагвица» от завода «Аян» — уникальный дар природы Сибири, который теперь доступен всем нам.

Добытая из недр Лукьяновского месторождения, вода с мягкой минерализацией не только насыщает организм полезными веществами, но и может порадовать приятными вкусовыми качествами, благодаря чему отлично подходит на роль прохладительного напитка: мягкий, солоноватый вкус освежает и бодрит в жаркую погоду.

«Лагвица» при всей пользе и высочайшем качестве остается доступной для потребителей. Это достигается благодаря использованию самых современных технологий добычи и бутилирования, используемых на заводе, а вкусовые качества и минеральный состав воды находится на уровне известных многим европейских аналогов.

Привычка потребления минеральной воды помогает поддерживать полноценное функционирование организма. Регулярно выпивая качественную минеральную воду, мы помогаем себе жить более качественно.

И, конечно же, лечебно-столовая минеральная вода «Лагвица» может быть в рационе людей, страдающих от заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, мочевыводящих путей.

Строгий внутренний контроль качества делает «Лагвицу» и другие продукты компании «Аян» полностью безопасными для употребления. Лаборатория завода регулярно берет пробы и исследует состав воды, каждая партия проходит фильтрацию и предварительную подготовку, чтобы на полках магазинов поступала только качественная вода.

Новое месторождение, новая вода, новая жизнь

Не только минеральная вода

«Лагвица» стала основой линейки освежающих газированных напитков «Лавгица яблоко» и «Лавгица лимон-лайм». Сочетание минеральной воды и вкуса фруктов делают новинки от завода «АЯН» весьма актуальными в преддверии лета и пикников на свежем воздухе.

Как и все прохладительные газированные напитки «АЯН», новинки готовятся с использованием натуральных экстрактов и настоев, и настоящего сахарного сиропа, без использования подсластителей.

О заводе

История завода «АЯН» продолжается уже больше 40 лет, на протяжении которых здесь сохраняются традиции производства безалкогольных напитков. Мощности предприятия позволяют обеспечивать напитками жителей всего Сибирского региона, жители которого высоко ценят их вкус и высокое качество.

Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и строжайшее соблюдение технологического процесса позволяют предприятию уверенно заявлять о пользе, безопасности и натуральности своих продуктов, что неоднократно подтверждалось независимыми исследованиями.

«АЯН» продолжает активно развивать свое присутствие в Сибири, предлагает оригинальные новинки и сохраняет баланс высокого качества и доступной цены, чтобы все потребители могли позволить себе сделать выбор в пользу натуральных напитков.

«Лагвица» от завода «АЯН» уже поступила в продажу в магазины города и теперь вы сами можете оценить ее вкус и полезные свойства.

Ты — то, что ты пьешь!

Новое месторождение, новая вода, новая жизнь