Нобель Арустамян поблагодарил всех за поддержку после недопуска в Баку на матчи Евро-2020

Нобель Арустамян поблагодарил всех за поддержку после недопуска в Баку на матчи Евро-2020

Нобель Арустамян поблагодарил всех за поддержку после недопуска в Баку на матчи Евро-2020Накануне стало известно, что оргкомитет Евро-2020 в Баку заблокировал получение аккредитации российским журналистом армянского происхождения Нобелем Арустамяном.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поблагодарил всех, кто выразил ему поддержку в связи с неполучением аккредитации на матчи предстоящего чемпионата Европы 2020 года. Соответствующий пост журналист опубликовал в своем Telegram-канале.

«Когда всем стал известно об этой ситуации, я получил невероятное количество слов поддержки. Это главное для меня в нынешнем положении. Искренне благодарю всех коллег, написавших об этой ситуации. Ну а столько коллег, зрителей и друзей разом мне не писало, наверное, никогда. Поражен вниманием к своей персоне, это для меня невероятно. Ваши слова для меня намного ценнее любых аккредитаций на любой турнир», — написал Арустамян.

Напомним, что 8 июня блогер Василий Уткин сообщил, что оргкомитет Евро-2020 в Баку заблокировал получение аккредитации российским журналистом. Он обвинил гендиректора «Матч ТВ» Тину Канделаки в том, что она не подняла вопрос невыдачи аккредитации, так как об этом было известно еще 2 недели назад. Позднее Канделаки заявила, что телеканал делает все, чтобы разрешить эту ситуацию.