На армянском, японском, русском и английском… Медведева рассказала о своих планах

На армянском, японском, русском и английском... Медведева рассказала о своих планах

Медведева рассказала о своих планах в Comedi Club, в том числе и на армянскомМедведева считает, что может рассказать много интересного, поделиться впечатлениями об Олимпийских играх.

ЕРЕВАН, 16 апр – Sputnik. Известная российская фигуристка Евгения Медведева решила написать автобиографию. К такому решению она пришла несколько лет назад. Об этом спортсменка рассказала на программе Comedy Club.

«Я к 16 годам уже много что в этом мире повидала, что уже на тот момент можно было пару глав написать. Очень хочется рассказать, как проходили Олимпийские игры. Мне посчастливилось на них съездить. Было очень необычно. И, насколько я знаю, каждые Олимпийские игры проходят по-своему и у каждого человека свои впечатления. Думаю, очень много чего интересного и нового я смогу рассказать хотя бы об этом», — сказала Медведева.

Фигуристка говорила с ведущими на четырёх языках – японском, английском, армянском и русском.

21-летняя Медведева – двукратная чемпионка мира, бронзовый призер этого турнира, двукратная чемпионка Европы и серебряный призер соревнований. Также фигуристка дважды побеждала и завоевывала бронзу в чемпионате России и дважды одерживала победу в финале Гран-при.