«#мывсесвязаны»: барнаульские бизнесмены сняли социальный ролик о необходимости вакцинации

Алтайские бизнесмены сняли социальный ролик о необходимости прививаться. В видео «#мывсесвязаны» приняли участие Артём Головачёв (бар «Крыша»), Владислав Быков (кофейня Coffee Bull) и Станислав Кадров (кофейня «Центральная»).

Предприниматели утверждают в ролике, что бизнес научил их важной вещи: только осознанные поступки приводят к результату. Герой видео не задумывается об антисептиках и отказывается от прививки. Из-за этого за ним следует ограничительная лента, которая в итоге вообще не даёт ему перемещаться по городу.

Бизнесмены напоминают, что ещё не поздно задуматься и принять те изменения, которые уже стали частью нашей жизни. В социальном ролике показаны кадры изменившейся из-за ограничений «Крыши»: вместо выступающей группы – перекрытая лентой сцена.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае расширят перечень организаций, вход в которые будет осуществляться по QR-кодам. Сейчас они требуются для посещения торговых и торгово-развлекательных центров, а также кафе и ресторанов. С 15 ноября код потребуется на входе в театры, кинотеатры, концертные залы, ночные клубы, цирки, бассейны, фитнес-клубы, спортивные объекты, учреждения досуга, гостиницы, пансионаты, дома и базы отдыха. 

"#мывсесвязаны": барнаульские бизнесмены сняли социальный ролик о необходимости вакцинации

В Алтайском крае расширят список организаций с пропуском по QR-коду