«Меня, захомутать?»: Киркоров прокомментировал слухи о романе с Бузовой

"Меня, захомутать?": Киркоров прокомментировал слухи о романе с Бузовой

«Меня, захомутать?»: Киркоров прокомментировал слухи о романе с БузовойСлухи о романе Филиппа Киркорова с Ольгой Бузовой стали муссироваться после того, как ведущая выложила в соцсети видео их совместного ужина.

ЕРЕВАН, 28 мар – Sputnik. Король российской эстрады Филипп Киркоров прокомментировал слухи о романе с телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом он сказал в эфире программы «Ты не поверишь», опубликованном на YouTube-канале НТВ.

«Меня, захомутать? Вы думаете, это возможно? Вы думаете, после всего, что я пережил в своей жизни, это возможно?» — сказал Киркоров, отвечая на вопрос, не желает ли Бузова его «захомутать».

Слухи о романе Филиппа Киркорова с Ольгой Бузовой стали муссироваться после того, как ведущая выложила в соцсети видео их совместного ужина.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

Бузова и Манукян встречались чуть более полутора лет. Со стороны эта пара казалась чуть ли не идеальной, но Ольга призналась, что Дава изменял ей и проявлял агрессию.