Мельниченко поручил главам администраций качественнее обрабатывать обращения из соцсетей

Мельниченко поручил главам администраций качественнее обрабатывать обращения из соцсетей

Олег Мельниченко в ходе совещания 7 июня обратился к главам районных администраций и муниципалитетов. Он поручил качественнее отрабатывать обращения граждан, которые поступают в аккаунты высшего должностного лица региона в соцсетях.

«Там, где мы не можем помочь сразу, нужно рассматривать порядок действий на 2022-2023 годы. Это, в частности, касается ремонта дорог. И, что касается воды, — отработайте систему, чтобы мы могли по запросам корректировать программу. Олег Васильевич [Ягов, врио зампреда правительства региона], я знаю, что у вас готово постановление по совету институтов гражданского общества», — сказал Олег Владимирович.

Олег Ягов ответил, что постановление готово, можно в июне провести первое заседание. Двери для всех желающих открыты, в совет может войти любой.

Напомним, у Олега Мельниченко есть аккаунты во многих соцсетях. Пензенцы пишут обращения как в личные сообщения высшему должностному лицу, так и в комментариях к постам. На вопросы отвечают представители министерств и ведомств, которых касается обращение. Олег Владимирович и сам выезжает на проблемные места, о которых ему сообщили в соцсетях. Например, он посетил двор на ул. Чаадаева, 111, жители которого пожаловались на беспорядок на контейнерной площадке после ремонта сетей.