Кэшбэк в iHerb: как получить максимальную скидку?

Такой магазин, как iHerb существует аж с 1996 года. Он распространяет органическую продукцию по 150 странам, включая Россию. Сайт полностью адаптирован под русский язык и работает с сервисами доставки. Сам сервис родом из США, где компания-основатель производит органическую продукцию. Тут и биодобавки, и лекарственные препараты, и средства по уходу за собой и многое другое. Но мало кто знает, что кэшбэк на айхерб позволяет сделать покупки более выгодными. Об этом и пойдет речь дальше.

В первую очередь, стоит изучить известные кэшбэк сервисы. Их много, лучше ознакомиться с ними на официальном сайте магазина. Тут для многих все понятно, но еще не все полностью знакомы с этим. И так, сами сервисы являются чем-то вроде рекламных сервисов. Таким образом, покупка в магазине происходит через них. Это, в свою очередь, выгодно для крупных компаний, из-за чего таким сервисам предлагаются свои цены. Ну а сервис, чтобы заманить побольше людей, от этой разницы часть дает покупателю. Вот такая схема позволяет обычному покупателю вернуть долю от своих затрат. Так что обязательно стоит внимательно изучать предложения. Подобные бонусы есть у многих банков, при наличии их карт, обязательно изучите подробнее приложение своего банка.

Но и помимо этого, есть уникальные предложения в самом iHerb. Например, это реферальная программа. Тут тоже стоит немного пояснить. В данном случае, магазину выгодно, чтобы вы всем знакомым и родственникам рассказали о нем. А чтобы у вас

был стимул это делать, вы получаете реферальную ссылку. Зарегистрировавшись по ней, человек начнет делать покупки. А процент с их покупок будет капать вам. Это что-то вроде награды, за то что вы рассказали о них. Также, в интернете есть много промокодов, они выдаются блогерам и партнерам, все с той же целью — привлечь покупателей. Сложно отрицать, что 10% скидки это очень много. Благо, промокоды можно найти на специальных сайтах. Ну и нельзя забывать про внутренние скидки на праздники или просто так.

Ну а совместив все это, вы и заплатите меньше, и часть потраченного вернете. На это определенно стоит потратить времени, так как здесь одни плюсы, а делается все проще простого