Как за один час собрать ребенка в школу

Как за один час собрать ребенка в школу

Любой родитель школьника знает: без увлеченности ребенка занятиями уроки и домашние задания превратятся в тягостную обузу. А вот если сделать процесс обучения ярким и привлекательным, то ученику будет приятно аккуратно писать буквы и выводить цифры в тетрадях или рисовать в альбоме. Если канцтовары сами просятся взять их в руки, то и пользоваться ими ребенок будет с удовольствием и хорошим настроением.

Стильные, современные, качественные и недорогие товары для школы можно приобрести в магазине сети «Чернильница». Туда стоит зайти не только за покупками, но и за зарядом хорошего настроения. У посетителей складывается ощущение доброжелательности и уюта. В любом магазине сети — от оптово-розничного до бутика — можно получить удовольствие не только от широкого ассортимента продукции, но и от дизайна оформления торгового зала, качества обслуживания, доброжелательной атмосферы, профессионализма персонала.

В просторных магазинах с обновленным интерьером, исключающим скопление покупателей, можно за час собрать ребенка в школу. При этом ученик может даже не участвовать в процессе: можно быть уверенным в том, что ему понравится все, что куплено в «Чернильнице».

Как за один час собрать ребенка в школу

Приехать можно как на общественном транспорте (магазины «Чернильница» находятся в крупных районах Пензы с развитой дорожной сетью), так и на личном авто. Возле торговых точек имеются парковки, где можно оставить машину и с упоением окунуться в обширный выбор товаров — стильных ручек и карандашей, разноцветных степлеров, ярких блокнотов и дневников.

Конечно, нельзя пройти мимо рюкзаков — трендовых, стильных, высококачественных, компактных и вместе с тем вместительных. Такой рюкзак с укрепленной спинкой прослужит не один год и будет безопасен для ребенка, поскольку в «Чернильнице» проявляют повышенную заботу о здоровье школьников.

Первоклашкам в «Чернильнице» уделяют особое внимание, ведь этот день должен запомниться ребенку навсегда. Для родителей тех юных пензенцев, которые в сентябре впервые переступят школьный порог, составлен список основных товаров — с ними можно ознакомиться на странице торговой сети в Instagram. Остается только распечатать его, прийти в «Чернильницу», сделать покупки и получить бонусную карту, которую вручат первокласснику. Родителям лишь надо будет предъявить свидетельство о рождении сына или дочери.

Как за один час собрать ребенка в школу

Пензенцы, желающие купить интересные и качественные канцтовары, с которыми ребенок будет учиться с удовольствием, могут еще и сэкономить деньги в семейном бюджете, посетив оптово-розничный магазин, расположенный на улице Фурманова, 15г. Купить товары по мелкооптовым ценам здесь можно от любой суммы.

Магазины сети «Чернильница» расположены по следующим адресам:

— ул. Антонова, 76, тел. 99-21-33;

— ул. Бородина, 4, тел. 99-21-66;

— пр-т Строителей, 172, тел. 98-48-40;

— ул. Терновского, 183 (ТЦ «Куб»);

— ул. Терновского, 214, тел. 37-20-61;

— ул. Карпинского, 39 (ТЦ «Метросити»);

— ул. Фурманова, 15г, тел. 42-00-83 (оптово-розничный магазин);

— интернет магазин .