Как избежать травм во время секса?

В ходе полового акта нередко встречаются непредвиденные травмы. Это конечно не сложные переломы или разрывы связок, но и такие происшествия малоприятны для большинства людей. Синяки и ссадины на теле выглядят не очень привлекательно. Заживать они могут долго. Проститутки Одессы с известного ресурса https://relaxodessa.com также не застрахованы от таких курьезов также. Давайте же рассмотрим, как избежать этого. 

Причины

Специально травмироваться никто не хочет. Разве что в садо-мазо игрищах могут появляться разного рода шрамы после порки и пыток. Но при обычном половом акте мало кто желает получить кровоподтеки и шишки.

Приняв неудобную позу можно потерять равновесие и упасть в самый ответственный момент. Таким образом, и появляются синяки на руках и ногах. Если разместиться во время интима на непредназначенной для этого поверхности, есть вероятность травмировать кожные покровы. Если вы решили порезвиться на асфальте, то царапины потом придется лечить несколько недель.

Отказавшись от лубриканта в ходе анального секса, есть риск появления трещин на чувствительных местах, а это очень болезненно. Тоже самое получается, когда изначально нарушена естественная секреция зон.

Неожиданные движения также весьма травматичны. Синхронность движения дана далеко не всем парам. Не редкость удары и столкновения, которые оканчиваются шишками и кровоподтеками. 

Если в момент стимуляции использовать неподходящие предметы, есть возможность серьезно повредить гениталии и занести себе какую-нибудь инфекцию. 

Как себя обезопасить

Смазки дают возможность защитить слизистую от поражений. Они улучшают в несколько раз скольжение и ощущения во время соития становятся намного приятнее. Лубриканты нельзя заменять разного рода подручными веществами, такими как кремы и мази.

Продаются подушки для секса. С ними можно принимать без проблем наиболее невероятные позы. Подкладываются они под поясницу, колени и получается своеобразная мягкая опора. Подобные изделия не занимают много места и продаются в специализированных магазинах для взрослых. 

Секс-качели незаменимы для тех, кто мечтает попробовать соитие в воздухе. Это ремни с креплениями, на которых фиксируется тело и, получается, испробовать множество новых позиций. Нагрузка на позвоночник тогда сильно снижается. Вероятность получения повреждений сводится к нолю.