Журнал Elle написал про Иваново

Журнал Elle написал про Иваново

Журнал Elle написал про Иваново

Журнал Elle написал про Иваново

Журнал Elle написал про Иваново

В популярном французском журнале Elle (его русскоязычной версии) появилась заметка об арт-резиденции на железнодорожном вокзале города Иваново. В выпуске издания за ноябрь написали о реконструкции здания вокзала и открытии в одном из залов арт-пространства.

Первая арт-резиденция на железнодорожном вокзале открылась в Иванове 4 августа. Самым первым проектом в пространстве стала выставка таких художников, как Миша Most, Анатолий Akue, Илья Slak (Aesthetics group), Petro (Aesthetics group), MAX 13 и Павел Ртуе. За 4 дня в центре авангарда они создали полотна, которые были выпущены фабрикой «Красная Талка». Предполагается, что эта выставка — первая часть масштабного арт-проекта «Ткань будущего».

Для справки:

Elle (читается «Эль», с фр. «Она») — французский еженедельный женский журнал о моде, красоте, досуге и здоровье, издающийся с 1945 года. В середине 1980-х годах, при выходе на международный рынок, стал выпускаться ежемесячно, сохранив еженедельный формат для Франции.

К 2004 году издавался в 35 странах мира, в настоящее время считается крупнейшим в мире изданием о моде, имеет 43 версии, издающиеся в 60 странах, также владеет 33 веб-сайтами.