Житель Ивановской области попал под поезд и чудом выжил

Житель Ивановской области попал под поезд и чудом выжил

Историю с железнодорожного ДТП с поистине чудесным исходом рассказывает портал «168часов». Всё произошло 15 июля в микрорайоне «Автоагрегат» в Кинешме. 28-летний кинешемец шел по железнодорожным путям. Позади него появился маневровый локомотив. Увидев человека на путях, машинист начал сигналить, но парень не обращал на это никакого внимания, продолжая идти как шел. Вероятнее всего не слышал, потому что был в наушниках и слушал громкую музыку. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда все-таки не удалось.

К счастью, непоправимой трагедии не произошло. Поезд задел молодого человека по касательной. Парня отбросило в сторону. В Кинешемской ЦРБ пострадавшему сделали компьютерную томографию – никаких серьезных повреждений не выявили. В итоге обработали синяки и царапины да и отпустили домой – госпитализация не потребовалась.

Самое интересное, что практически точно такой же случай и на том же самом месте произошел в декабре 2020 года. Тогда, пишет «168часов», в канун своего дня рождения под поезд угодил 30-летний кинешемец, отец троих детей. Мужчину протащило под всем составом, но он не только выжил, а отделался лишь парой синяков.