Группа «Монгол Шуудан» стала гостем нового выпуска программы «Концертник»

Автор и ведущий программы «Концертник» (16+) Павел Прохоренков готовит к эфиру очередной выпуск. Его гостем стали музыканты московской группы «Монгол Шуудан». Тем же вечером они выступили на одной из пензенских площадок. В числе зрителей был и поклонник творчества этого коллектива Юрий Конгуров.

Громко, задорно и весело выступили гости из Москвы в одном из пензенских баров. Послушать старый добрый русский рок фанаты приехали даже из районов области.

«Хорошая музыка, хорошая команда, которую приятно услышать и с творчеством которой приятно ознакомиться», — отметил зритель Николай Хлыстов.

Если на вечернем концерте можно было, не оглядываясь на цензурные требования, в буквальном смысле дать жару, ведь и музыканты, и публика разогрелись довольно быстро, то в студии медиахолдинга «Экспресс» к плейлисту пришлось отнестись повнимательней. Тем не менее, были песни и об анархии, и о батьке Махно. Не забыли в том числе и про классическое «Эх, яблочко». Хватило времени и на философские разговоры.

Новый выпуск «Концертника» с участием группы «Монгол Шуудан» можно будет увидеть уже совсем скоро — он выйдет в эфир 28 апреля. Любители творчества музыкантов услышат и легко узнаваемую песню на стихи Сергея Есенина, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.