Есть положительная динамика: врач рассказал о состоянии пропавшего в Джермуке солдата

Есть положительная динамика: врач рассказал о состоянии пропавшего в Джермуке солдата

Есть положительная динамика: врач рассказал о состоянии пропавшего в Джермуке солдатаНачальник военного госпиталя рассказал о состоянии военнослужащего. Он в состоянии и вскоре будет переведен в палату.

ЕРЕВАН, 23 мар – Sputnik. В состоянии военнослужащего Карена Шахназаряна наблюдается положительная динамика. Об этом в беседе с изданием News.am сообщил начальник военного госпиталя Ваан Геворкян.

По словам Геворкяна, его состояние оценивается как средней тяжести. Он в сознании. Диагностировано обморожение ног первой и второй степени, однако вопрос ампутации не стоит.

«Сейчас он находится в реанимации, однако завтра будет переведен в палату», — отметил Геворкян.

Минобороны в понедельник днем сообщило, что 21 марта в условиях сильной метели, при переходе с одного боевого поста на другой была потеряна связь с двумя военнослужащими-контрактниками. Вечером того же дня стало известно, что местонахождение двух военных удалось установить, и ведутся работы по их эвакуации. После того как солдат нашли, Карен Шахназарян был доставлен в госпиталь.

К сожалению, жизнь Агаси Ованнисяна спасти не удалось. Военная полиция изучает все обстоятельства, связанные с гибелью военнослужащего-контрактника.