Движение транспорта в районе площади Южной возобновилось

Движение транспорта в районе площади Южной возобновилось

Движение транспорта возобновилось на части улицы Красноармейской в районе площади Южной, где «ТомскРТС» проводили раскопки.

Напомним, «ТомскРТС» 16 июля приступила к работам по замене перехода теплосети, расположенной под проезжей частью улицы Красноармейской. Замена требовалась из-за выявленного дефекта. В ходе работ движение было перекрыто от транспортного кольца до площади Южной. Из-за этого в субботу в этом районе образовались многочасовые пробки. Открыть движение по улице должны были до 14:00 воскресенья, 18 июля.

«Движение транспорта по улице Красноармейской в районе площади Южной восстановлено. По информации департамента городского хозяйства, специалисты «ТомскРТС» завершили работы: заменили строительную часть и трубопровод тепломагистрали №4. Транспорт возобновил движение по прежним схемам», — сообщила мэрия днем в воскресенье.

Также возобновилось движение транспорта на участке проспекта Фрунзе от улицы Крылова до улицы Белинского. В этом месте движение было остановлено вечером в пятницу, 16 июля. Компания «ТомскРТС» выполняла здесь работы на тепломагистрали № 2Н.

«Участок проспекта пока подсыпан щебнем. Асфальтирование будет произведено ресурсоснабжающей организацией на следующей неделе», — отметили в мэрии.