Дизайн Человека: поиск своего предназначения

Система Дизайн была открыта Аланом Краковером в 1987 году. С тем пор она завоевывает доверие в сердцах людей, благодаря тому, что показывает удивительные результаты на практике. Дизайн Человека помогает совершенствовать себя в различных областях: и вы можете испытать это на практике.

Дизайн Человека и тайны человеческой природы

Изучение Дизайна Человека позволит выяснить, какие у вас есть врожденные таланты, индивидуальные особенности, как со всем этим стоит обходиться при взаимодействии с другими людьми и миром. Результатом будет корректный жизненный путь и внутренняя гармония.

Понимание своего Дизайна поможет не браться за дело, которое вам не подходит и, наоборот, выполнять работу, которая станет гармоничным дополнением вашего существования.

Human Design помогает сонастроиться со своей природой и выбрать наиболее правильный и подходящий путь для развития, который не будет вызывать сопротивления. Главный инструмент Системы Дизайн Человека – это Бодиграф (или «рейв-карта»). С его помощью можно наглядно изучить энергетическое устройство человека и взаимосвязь всех элементов.

Рассчитать рейв-карту можно бесплатно на нашем сайте: это займет не более трех минут. А правильно расшифровать полученную информацию помогут удобные интерактивные подсказки. Также читатели могут заказать полную расшифровку карту или индивидуальную консультацию со специалистом (это поможет быстрее максимально эффективно использовать знания о своих генетических особенностях).

Почему стоит верить Дизайну Человека

Human Design объединяет науку и знания, сохраненные нашими предками. Древние традиции, такие как, Древо жизни (Каббала), система индуистских чакр, астрология, синтезируются с современными науками нейропсихологией, генетикой и физикой. Система Дизайна Человека не имеет аналогов в современном мире.

Вы можете испытать на себе результаты Эксперимента, таким образом удостовериться в действенности объединения древних знаний и науки. Результаты вы почувствуете уже в первые дни: сначала это будет масштабная переоценка ценностей и важные инсайты, а затем – плодотворная работа над повышением своей осознанности.

Внешний и внутренний Авторитет

Вы совершаете поступки и принимаете решения на основе логических умозаключений (Ум) или при помощи интуиции (Тело, подсознание). Первый вариант относится к внешнему Авторитету, второй – ко внутреннему. Внешний Авторитет (длительные раздумья, логические умозаключения, советы других людей) часто противоречат сценарию, который заложен природой.

Именно внутренний Авторитет способен направить человека по корректному пути, учесть ваш потенциал и скрытые возможности (о которых, возможно, вы еще не знаете). Существует восемь типов внутреннего Авторитета: расчет Бодиграфа поможет определить тот, который присущ вам.

Первые результаты в кратчайшие сроки

В Дизайне Человека существует множество понятий и терминов, с которыми вы легко разберетесь, благодаря интерактивным подсказкам на сайте и статьям (которые мы рекомендуем изучить, если вы будете знакомиться со своим Бодиграфом самостоятельно).

Одно из основных понятий — это Тип. Всего их 5: Манифестор, Генератор, Манифестирующий Генератор, Проектор, Рефлектор. Тип показывает ключевые особенности человека и особенности его Стратегии: как он будет действовать.

Профиль – это ваша модель поведения в той или иной ситуации, привычный способ реагирования (вы получите ответ на вопрос, почему некоторые ситуации регулярно повторяются в вашей жизни).

Центры отражают ваши жизненные сферы (мышление, самовыражение, сила воли, чувства и эмоции, жизненная сила, здоровье и другие). Проанализировав их, вы поймете, какой у вас тип работоспособности, как вы выражаетесь, как устроены процессы вашего мышления, узнаете о проявлениях Ложного «Я».

Заключение

Дизайн Человека – это универсальный инструмент, который можно использовать в различных сферах. Его применяют коучи, психологи, учителя и воспитатели, менеджеры по подбору персонала. Благодаря информации из Рейв-карты, вы узнаете свои врожденные способности, найдете точки приложения своего потенциала. Построить карту.