Дистанционная программа обучения — Земельно-имущественные отношения

Курс «Земельно-имущественные отношения» подразумевает освоение знаний теории и практики, по новой специальности, в дальнейшей позволит работнику попробовать себя в новой области деятельности земельно имущественные отношения обучение дистанци.

Программа часто рассматривается, как получение второй профессии. Пройдя курс наук «Земельно- имущественные отношения» обучение дистанционно, вы получите диплом, а не просто сертификат. Курс подойдет инженерам-геодезистам, географам, которые на базе основного образования желают освоить в короткие сроки образования. Программа «Земельно-имущественные отношения» ставит своей целью изучение широкого спектра вопросов в этой сфере деятельности: · Правовые, организационные аспекты; · Использование на практике теоретических знаний и навыков в работе предприятий; · Проведение экспертиз, · Производство контроля и надзора; · Инновационные подходы; · Современные научные разработки; · Соблюдение техники безопасности и охраны труда. Курс по переподготовке подойдет для профильных и руководящих специалистов, желающих изменить вид своей профессии. Земельно-имущественные отношения – это фундамент профессии востребованной сегодня на рынке труда.

Программа включает в себя два этапа: · теоретический курс; · усвоение практических навыков. Пройти данный курс могут специалисты : · старше 18 лет; · имеющие соответствующее курсу профессии · не имеющих изъянов по состоянию здоровья; Обучаться на курсах может работник по своему желанию или по направлению работодателя.

Преимущества дистанционного обучения по программе

Курс можно изучить дистанционно, в удобное время и по индивидуальному графику. Наши преподаватели – это специалисты области земельных отношений, имеющие многолетний опыт работы. Мы постоянно обновляем материалы курсов в ногу со временем, предоставляем только актуальную информацию на сегодняшний день. К каждому обучающемуся закрепляется персональный менеджер, который помогает в решении всех организационных вопросов.

Прохождение дистанционно курса «Земельно-имущественные отношения»– это возможность приобрести за короткий срок востребованную профессию и найти свое призвание.