«Что вы творите!» Малахова довели до слез на съемках шоу

«Что вы творите!» Малахова довели до слез на съемках шоу

Съемки программы обернулись слезами шоумена. Андрей Малахов был растроган до глубины души.

В студию ток-шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» пригласили артистку Екатерину Молодцову и ее мужа Геннадия Николаевича. Выпуск программы был посвящен русским народным композициям.

Екатерина Михайловна и Геннадий Николаевич рассказали Андрею Малахову собственную историю любви. Вокалистка познакомилась с избранником полвека назад. Будущие супруги жили в одном Селе и посещали в одну школу.

«Что вы творите!» Малахова довели до слез на съемках шоу

Певица и ее супруг скоро отметят золотую свадьбу. Это не только брачный союз, но и творческий. Геннадий Николаевич является автором некоторых песен вокалистки. Молодцова исполнила композицию, написанную мужем. Артистка и ее супруг заставили гостей программы пуститься в пляс.

Также Екатерина Молодцова спела строчки из песни «Зови любовь, она и отзовется». Артистке подпевал весь зал. Телеведущий Андрей Малахов, слушая композицию, совсем раскис. Шоумен признался, что не смог сдержать слез. «Что вы творите!» – эмоционально отреагировал Малахов.

Андрей поинтересовался у Екатерины Михайловны, как ей и ее избраннику удается сохранять чувства друг к другу на протяжении долгих лет. Молодцова отметила, что настоящая любовь навсегда поселяется в сердце человека. Именно этим она отличается от простого влечения.