Четыре томских рейса перенаправили в аэропорты Новосибирска, Барнаула и Кемерово

Четыре томских рейса перенаправили в аэропорты Новосибирска, Барнаула и Кемерово

Задержка нескольких авиарейсов произошла утром в понедельник, 30 августа, в томском аэропорту. Так, четыре рейса были перенаправлены в аэропорты других сибирских городов.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Богашево, на момент публикации материала задерживается прибытие шести рейсов: два рейса из Москвы и по одному из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Симферополя и Сургута.

Рейс авиакомпании Nordwind Airlines из Петербурга и один самолет из Москвы компании S7 были перенаправлен в аэропорт Новосибирска, следует из данных сервиса Flightradar24. Еще один московский рейс S7 ушел на запасной аэродром в Барнауле. А самолет из Симферополя (Nordwind Airlines) направили в аэропорт Кемерово.

Согласно онлайн-табло, рано утром 30 августа в томском аэропорту смогли приземлиться четыре рейса из Москвы «Уральских авиалиний», «Победы» и «Аэрофлота». Вместе с этим на понедельник отменены два рейса из Томска в Екатеринбург и Нижневартовск.

В справочной аэропорта на звонок журналиста vtomske.ru не ответили. Отметим, что рано утром в Томске наблюдался сильный туман.

Напомним, в настоящее время аэропорт Богашево работает с ограничениями в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы. Все рейсы выполняются в технологические окна: с 6 утра воскресенья до 9 утра понедельника.