Брежнева готова пожертвовать карьерой, чтобы еще раз испытать радость материнства

Брежнева готова пожертвовать карьерой, чтобы еще раз испытать радость материнства

«Сложности не пугают»: Вера Брежнева сказала, почему хочет стать матерью еще разПопулярная российская певица Вера Брежнева рассказала о том, как она живет в браке с Константином Меладзе и своей мечте родить супругу ребенка.

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Известная российская певица Вера Брежнева живет в браке с Константином Меладзе уже 6 лет, но у пары пока нет совместных детей. О том, что она мечтает подарить мужу ребенка, артистка рассказала в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

У Веры есть двое детей от предыдущих браков, трое детей родились у Константина Меладзе в браке с Яной Сумм, но несмотря на это, певица готова снова стать мамой.

Она рассказала, что сложности ее не пугают: Вера сама родилась в многодетной семье, где отец был инвалидом, с детства работала, и даже торговала на рынке. Брежнева считает, что ей в жизни очень повезло, когда она, только окончив школу, попала в ВИА -ГРУ.

Даже опыт первых двух браков не помог певице в начале семейных отношений с известным композитором и продюсером, она пыталась переделать мужа, но потом поняла, что нужно быть гибкой.

«Секрет отношений — постоянно быть гибкой. Поэтому постоянная работа над отношениями. Почему я говорю «держать руку на пульсе». Это всегда, там, наблюдать за тем, в каком настроении, вообще как семья, как лодка, течет по реке», — считает звезда.

Сейчас певица, по ее словам, «получает от жизни кайф», но готова пожертвовать карьерой, чтобы снова испытать радость материнства.