Бренд сумок Pinko выпустил эко-коллекцию

Эко-сумки бренда сумка pinko купить вошли в состав капсульной коллекции. Помимо аксессуаров, компания занимается разработкой футболок, платьев, толстовок и другой одежды. Экологическая продукция была создана совместно с известной американской художницей Лючией Хеффернан, которая является ярой защитницей всех животных. Компания Пинко заявляет, что на пошив одной сумки уходит около 21 пластиковой бутылки.

Что представляет собой эко-сумка Пинко?

Тесное сотрудничество бренда Pinko с Лючией Хеффернан позволило создать модные, яркие, красивые аксессуары и предметы гардероба. Художница работала над формированием собственного стиля, где наблюдается сочетание графического дизайна и масляной живописью. В своих проектах Лючия изображает на одежде и сумках различных животных: кошек, собак, мышей, кроликов, ослов. Они выступают идеальным украшением бренда Pinko.

Такие животные гармонично смотрятся на аксессуарах, хорошо дополняют любую одежду. Эко-продукция особенно популярна среди вегетарианцев и защитников диких и домашних животных.

Герои украшения бренда Пинко стали всемирно известными. Например, рисунок осла можно увидеть на полотне американского флага, а изображение кота с мундштуком отдаленно напоминает персону Холи Галайтли из фильма «Завтрак у Тиффани».

В качестве дизайна одежды и аксессуаров, американская художница делает оригинальные принты животных, которые прекрасно украшают всевозможные сумки, толстовки, платья, футболки и прочие вещи.

Основным материалом для сумок и вещей являются пластиковые бутылки, которые проходят разные этапы обработки и превращаются в красивые и стильные изделия.

Коллекция эко-продукции уже находится на всемирном рынке в бутиках Pinko. В столице можно приобрести одежду и аксессуары в брендовых магазинах. Кроме этого, сумки можно купить на официальном сайте Пинко с удобной доставкой на дом.