Белое снова назвали черным: из-за здоровья Моисеева разгорелся скандал

Белое снова назвали черным: из-за здоровья Моисеева разгорелся скандал

В пятницу утром Алена Апина в эфире шоу «Судьба человека» рассказала, что Борис Моисеев последнее время чувствует себя неважно. После перенесенного инсульта, по словам артистки, крестный ее дочери Ксении с трудом разговаривает.

По словам исполнительницы, она давно не видела Бориса. Ей бы хотелось пообщаться, но, чтобы понять, что говорит певец, нужно прилагать немало усилий – ему сложно открывать рот.

Однако, как оказалось, информация не совсем соответствует действительности. Концертный директор артиста Сергей Горох был в шоке от заявления Алены Апиной. По словам помощника, с Борисом Моисеевым все в порядке! Да, болезнь как факт присутствует, но это не мешает ему жить полноценно и ежедневно общаться с поклонниками.

Белое снова назвали черным: из-за здоровья Моисеева разгорелся скандал

По словам Гороха, он каждый день видит певца, поэтому может с уверенностью говорить о его дееспособности. Ему было неприятно слышать от знакомой артиста клевету. «Не знаю, откуда у Алены такая информация. Может, она что-то слышала, но это неправда», – добавил концертный директор.

Как отметил Сергей Горох, он сегодня же позвонит Алене Апиной вместе с Борисом Моисеевым, чтобы подтвердить, что с ним все в порядке. Помощник исполнителя хита «Голубая луна» заявил, что знаменитость не теряет бодрости духа и даже строит планы на будущее. Например, летом он мечтает ненадолго сбежать из России в Латвию – хочет отправиться в Юрмалу, к морю.