BB&T bank: функции

Откройте текущий или сберегательный счет на сумму 100 долларов или меньше: помимо премиальных счетов, клиенты могут открыть текущий или сберегательный счет с минимальным обязательным депозитом в размере 100 долларов или меньше.

 Этот низкий минимальный начальный депозит облегчает клиентам переход из существующего банка. Узнайте всё про bbt bank по ссылке.
Сберегательный счет без минимального депозита или ежемесячных сборов. В сегодняшней среде с низкими процентными ставками важно иметь сберегательный счет без ежемесячных сборов, компенсирующих получаемые вами проценты. Учетная запись eSavings, доступная только в Интернете, не имеет требований к минимальному балансу и минимального начального депозита.
Гибкие варианты с компакт-дисками: у клиентов есть несколько вариантов при открытии депозитного сертификата (CD). Они могут открыть стандартный компакт-диск, использовать рекламные цены, воспользоваться изменением ставок или заблокировать гарантированное ежегодное повышение ставок.

Объяснение минусов

Неконкурентоспособные процентные ставки по депозитным счетам: хотя BB&T Bank предлагает многоуровневое ценообразование на некоторые из своих депозитных продуктов, предлагаемые им процентные ставки неконкурентоспособны по сравнению с другими банками.
Ограниченный географический охват: банк расширяет свое присутствие за счет приобретения, но у него нет филиалов к западу от Техаса.

Для кого лучше всего подходит BB&T Bank?

BB&T Bank должен понравиться потребителям, проживающим в 17 штатах (и Вашингтоне, округ Колумбия), где у него есть филиалы. Он может подойти, если вы:

Живите в одном из этих состояний
Хотите банк с полным спектром услуг, который предлагает ссуды, депозиты и инвестиции
Хотите открыть текущий или сберегательный счет на сумму 100 долларов или меньше.
Хотите текущий счет с низкой ежемесячной платой
Желаете сберегательный счет без ежемесячной платы
Хотите гибкие варианты с вашими компакт-дисками

Что предлагает BB&T Bank?

Как крупный региональный банк с полным спектром услуг, BB&T предлагает своим клиентам широкий выбор счетов и услуг. Для большинства депозитных счетов клиенты могут выбрать один из нескольких вариантов, соответствующих их потребностям и бюджету.
Проверка учетных записей

У клиентов BB&T Bank есть несколько вариантов проверки. К ним относятся две стандартные текущие учетные записи, учетная запись студента, учетная запись для пожилых людей и учетная запись премиум-класса.

Основы BB&T: этот текущий счет предназначен для людей, которые заботятся о соблюдении требований к балансу или прямому депозиту. Он требует минимального начального депозита в размере 50 долларов США и предлагает фиксированную ежемесячную плату в размере 5 долларов США.
Bright Banking: этот текущий счет позволяет клиентам отказаться от ежемесячной платы в размере 12 долларов США, сохраняя средний баланс в размере 1500 долларов США или имея прямые депозиты в размере 500 долларов США или более. Минимальный начальный депозит составляет 50 долларов США.
Проверка учащихся: студенты могут открыть текущий счет без минимального начального депозита и без ежемесячной платы. Кроме того, с этой учетной записи не взимается до двух комиссий за банкомат, отличных от BB&T, за каждый цикл выписки. Студенты также могут открыть счет eSavings и отказаться от ежемесячной платы за обслуживание.
Senior Checking: любой человек в возрасте 55 лет и старше может открыть этот счет. Он включает в себя бесплатные чеки и возможность заблаговременно снимать средства с компакт-диска в экстренных случаях без штрафных санкций. Для открытия требуется 100 долларов, а от ежемесячной платы в 10 долларов можно отказаться, поддерживая баланс в 1000 долларов или имея 500 долларов в виде комбинированных прямых депозитов.
Elite Gold: этот премиальный текущий счет обеспечивает денежные переводы без комиссии, бонусные ставки по компакт-дискам, два отказа от платы за овердрафт в месяц и до четырех отказов от банкоматов, не

  • относящихся к BB&T, в месяц. Размер начального депозита должен составлять не менее 100 долларов США, и есть два способа отказаться от ежемесячной платы в размере 30 долларов США: удерживая 25 000 долларов США в совокупных вкладах и инвестициях или имея ипотеку BB&T с первоначальным балансом в размере 150 000 долларов США или более.
    BB & T @ Work: Сотрудники участвующих компаний имеют доступ к этой учетной записи, которая предоставляет дополнительные льготы, такие как неограниченные бесплатные денежные переводы и бонусные ставки на компакт-дисках. Требуется минимальный начальный депозит в размере 100 долларов США. Ежемесячная плата в размере 15 долларов может быть отменена, если иметь 750 долларов на прямых депозитах в месяц, поддерживать средний баланс в 1000 долларов, поддерживать 15000 долларов в совокупных вкладах и инвестициях или иметь ипотеку BB&T с исходным балансом в 150 тысяч долларов или более.
    Vantage Checking: клиенты BB&T Wealth получают дополнительные привилегии с этим текущим счетом. Он предоставляет премиальные многоуровневые процентные ставки и отказывается от комиссии за овердрафты, вторичные счета, переводы и многое другое. Требуется минимальный начальный депозит в размере 100 долларов США и ежегодная плата в размере 50 долларов США, от которой можно отказаться, оставив 25000 долларов США на комбинированном балансе на текущем счете и на депозитном счете Vantage Investor (сберегательный счет денежного рынка) или имея 100000 долларов США на комбинированном депозитном, кредитном и инвестиционном балансе. .

    Клиенты, использующие банкоматную карту банка, могут использовать любой из 2400 банкоматов без комиссии. Если вы используете банкомат другого банка, BB&T Bank взимает с вас 3 доллара за транзакцию.