Ансамбли «Вольница» и «Казачья застава» представили пензенцам зажигательную программу

«Вот и лето пришло». Зажигательную концертную программу под таким названием пензенцам представили ансамбли «Вольница» и «Казачья застава». Для обоих коллективов эта встреча со зрителем была долгожданной, поэтому артисты решили объединить усилия, чтобы создать поклонникам своего творчества по-настоящему праздничное настроение.

В зале областной филармонии практически нет свободных мест. Выступления ансамблей «Вольница» и «Казачья застава» всегда собирают аншлаги. Не удивительно, что и билеты на их совместный концерт разлетелись довольно быстро.

К встрече со зрителем основательно готовились и артисты. За время ограничений, вызванных пандемией, они успели соскучиться по своим поклонникам. Зато за это время создали новые концертные номера.

«В программе — эстрадные песни, народные, которые все знают. Есть примерные песни от нашего ансамбля. Мы надеемся, что зритель наш нас поддержит и песнями, попоет с нами и может быть даже потанцует. Сейчас мы решили поделить концерт с «Казачьей заставой». Решили, что так будет интересней и для зрителя разнообразнее, и разноплановой будет программа. У нас эстрадная более, а у них своя, тематическая», — рассказала артистка ансамбля «Вольница» Татьяна Долгова.

Новинки репертуара действительно пришлись публике по вкусу. Зрители напевали знакомые мотивы и двигались в такт музыке, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.