Вертикальный пакетировочный пресс: принцип работы

Вертикальный пакетировочный пресс типа ПВМ создан для снижения объемов макулатуры, картонной коробки, обрезков из бумаги, ПЭТ-сосудов, отходов из пластмассы и другого большого мусора. Рекомендуется узнать подобнее о вертикальных пакетировочных прессах на сайте компании Станкофф.RU и выбрать подходящий вид данного аппарата.

Автоматический вертикальный пакетировочный пресс оснащён компоновкой соответствующего типа. Агрегат выпускает подготовленный пакет из функционально активной области, создавая узел для осуществления перевязки.

Объемы перерабатываемого материала в зависимости от типа аппарата

Самые лёгкие прессы, которые уплотняют лёгкие материалы, т.е бумагу с картоном, обеспечивают усилие давления максимум до 10 тонн.

Прессы, которые подают давление до 15 тонн, обрабатывают изделия из пластика, устойчивого к высокой температуре.

Все прессы серии ПВМ включают высококачественнее комплектующие из стран Италии и Болгарии. У них высокопрочная и надёжная конструкция. Во время производства корпусных элементов, дверей и плиты, применяется специальная труба профильной формы. Этим выделялись прессы зарубежные и ПВМ, у которых более доступная цена.

Пресс ПВМ-504 предназначен для заводов с малым объемом мусора и пространства. Он занимает немного места. При этом брикет, который получен при помощи него, можно быстро перемещать самостоятельно и складировать для повторной переработки. Пресс можно использовать в предприятиях с малым количеством отходов.

Преимущества:

• снижение количества отходов в несколько раз;

• небольшие размеры;

• удобный брикет;

• небольшая цена;

• подключение к сети минимум 220, максимум 380 в.

Также есть дополнительные функции.

Система автоматического типа пакетировочного прессования

С помощью неё можно осуществлять всю процедуру прессования одной только кнопкой. Прижимная плита выполняет цикл как вниз, так вверх без специалиста. При готовности брикета, на панели включается специальная лампа, сигнализирующая об этом.

Масло гидравлическое

Этот компонент требуется для запуска аппарата пресса. Средство значительно расширяет географическую область эксплуатации аппаратов. Стандартно замена выполняется раз в 12 месяцев.

Обвязочный материал

Он доступен в 2-х видах. Первый является мягкой полиэстеровой лентой ПЭЛ — её можно завязывать в узел. Второй — полипропиленовая лента, которая требует для брикета применение пряжек.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here