Украшения Melo Melo: магия воплощения в реальность самых смелых и эксклюзивных идей

Редкая женщина пройдет мимо ювелирного магазина или отдела с исп. украшениями Melo Melo в каталоге https://melomelo.ru/catalog/, не взглянув хоть немного на витрины с разнообразием изделий из дорогих камней или простой бижутерии.

Вот только мало кто понимает, что в шкатулке у женщины должны быть только достойные произведения ювелиров и мастеров хенд мейда. Драгоценные камни и дорогие металлы. Сегодня любой ювелирный магазин может предложить широкий выбор кулонов, цепочек, браслетов, от которых у женщин выделяется слюна, как у собаки Павлова (извините, за столь тесное с наукой сравнение).

Но не забывайте, что не всем подходит тот или иной камень или металл. Лучше всего перед походом по магазинам пролистать специальную литературу, которая подскажет, что лучше для вашего знака зодиака или имени. От этого и «пляшите».

Стоит отметить, что некоторые относят жемчуг к негативным драгоценным камням, которые способны собирать только отрицательную энергию. Например, он может сосредоточить в себе негативную силу Луны, следовательно, принести своему владельцу только горе и несчастье. Также он способен ухудшить общее состояние человека, навредить его здоровью.

Носить драгоценный камень следует в серебряной оправе, и в лучше всего надевать кольцо на безымянный палец. Тибетская медицина практикует очищение организма от шлаков и активизацию его защитных способностей при помощи порошка жемчуга.

Бижутерия. Ах, эти яркие бусики из разнообразных «горошин». Они бывают разные по форме и по размерам, фактуре, цвету, стилю. Не забудьте во время выбора недорогих повседневных украшений вспомнить, что же такое можно одеть под то или другое изделие. Иначе придется тратить еще немалую сумму денег, чтобы подобрать правильны образ.

Хенд мейд. Сегодня многие «ударились» в лепку из полимерной глины и тому подобное, дабы потом удивлять прохожих. И если к этому у вас руки «не стоят», то нет ничего проще заказать, оригинальную вещицу через Интернет. Главное — внимательно изучите информацию об украшении — какие размеры, из чего сделано и каким должен быть уход.

Следует также учесть особенности своего организма. Ведь бывают случаи, когда, к примеру, уши начинают болеть от простых металлов, а кожа покрывается сыпью от недорогих металлических кулонов. В таком случае пословица «красота требует жертв» не должна руководить вами, иначе так и до больничной койки недолго.