“Он не выдержал и запил ”: бывший подчиненный рассказал о работе с Еленой Малышевой 

“Он не выдержал и запил ”: бывший подчиненный рассказал о работе с Еленой Малышевой 

Характер телеврача Елены Малышевой очень часто становится поводом для обсуждений в Сети. Многие утверждают, что по своей натуре она очень человек с очень сильным характером, от чего страдают многие окружающие ее люди. Особенно это касается ее подчиненных.

В этот раз в интернете появилась новость о том, что Елена Малышева довела до алкоголизма художника, который делала декорации и разные элементы для шоу телеврача. Как оказалось, мужчина попал под психологическое давление Елены Малышевой, как и многие, кому пришлось с ней работать. Об этой истории рассказал Рустам Юлбарисов, который ранее занимал должность редактор сайта программы Елены Малышевой.

Психологическое давление

Как утверждает Рустам Юлбарисов, все сюжеты программы «Жить здорово!» Елена Малышева копировала и копирует из разных американских врачебных шоу. За все время существования программы Малышева придумала всего несколько своих тем, заявил бывший редактор ее сайта. 

Что касается людей, которые работают под ее подчинением, то, по словам Юлбарисова, они ежедневно поддаются психологическому воздействию со стороны ведущей. Собеседник отмечает, что во многих ситуациях Малышева как руководитель ведет себя некорректно и непрофессионально. Юлбарисов вспомнил о художнике программы «Жить здорово!», который постоянно уходил в запой. Главной работой мужчины было создание поролоновых вагин. Малышева постоянно его ругала и отчитывала при всех, но при этом увольнять его не спешила, уж больно хорошо выходила у него человеческая плоть, делится воспоминаниями Рустам. «Но больше всех доставалось нам — редакторам сайта, ибо зачем им тут просто так сидеть, получайте посуду с дырочками», — написал Юлбарисов на своей страничке в социальной сети. 

“Он не выдержал и запил ”: бывший подчиненный рассказал о работе с Еленой Малышевой 

Бывший редактор сайта программы Елены Малышевой сообщил, что подчиненных теледоктор всегда считала низшим слоем, недостойных уважения. Она всегда смотрела на всех свысока, не забывая указывать на их места, отметил Юлбарисов. По его словам, очень часто телеврач устраивала публичные мероприятия, на которых заставляла своих подчиненных рассказывать о своих проблемах со здоровьем. Полных сотрудников Малышева заставляла худеть, а вот курящих людей и вовсе увольняла. По словам Рустама, нужно быть больше чем сильным человеком, иначе Малышева «просто задавит» тебя. 

Малышева всегда следила за здоровьем своих подчиненных, ведь людям работающим на такой программе стыдно иметь какие-то серьезные нарушения. Юлбарисов вспомнил, как телеврач заставляла всех женщин в редакции сдавать тест на ВПЧ — вирус папилломы человека, а также постоянно интересовалась здоровьем их матки. Именно поэтому никто долго с Малышевой не работает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here