Манипулятор с пирамидой в аренду: плюсы и минусы услуги

В настоящее время аренда манипулятора с пирамидой по ссылке http://manipulatory-arenda.ru/avtopark/s-piramidoy является лучшим решением в тех случаях, когда необходимо организовать безопасную и оперативную транспортировку стекла или стеклянных изделий.

Агрегаты, которые сдаются в аренду, имеют массу преимуществ, а именно они оснащаются специальными конструкциями – пирамидами. Длина кузова максимально составляет шесть метров. С помощью такой специальной техники удается перевозить по пять тонн материалов за одну ходку.

Следует отметить, что машина с пирамидой имеет более высокую грузоподъемность и лучшие возможности для транспортировки, по сравнению с традиционной двухтонной газелью. К тому же по цене применение такого манипулятора будет гораздо выгоднее. Так что при заказе рассматриваемого оборудования удается значительно сэкономить бюджет и личное время, поскольку не придется выполнять несколько рейсов для перевозки, достаточно будет одного.

Грамотно организованная перевозка окон и стекла – это обязательное условие для сохранения целостности такого деликатного груза. Самый лучший вариант для транспортировки – это применение бортового транспорта, оснащающегося пирамидой. Даже если дороги, по которым транспортируется хрупкий груз, имеют низкое качество, правильная фиксация материала на наклоненном устройстве с качественным закреплением дает возможность сохранить целостность дорогостоящего груза.

С помощью опытных грузчиков, которые умеют работать с данным оборудованием и знакомы со всеми деталями установки и прикрепления изделий, можно не беспокоиться о надежной доставке материала. Пирамида получила большую популярность в отрасли грузовых перевозок. Среди ее достоинств можно назвать надежное и крепкое крепление к автомобильной системе. Конструкция является эргономичной, что предупреждает риск трения и расшатывания перемещаемого товара. Благодаря неподвижной фиксации полностью предотвращается вибрация стекла и риски его падения. Пирамида бережно защищает стеклянные изделия от механических воздействий в процессе перевозки. А специальные стягивающие ремни обеспечивают плотную фиксацию стекол, предупреждая их повреждение во время перемещения.