Каким должен быть идеальный джемпер?

Джемпер — универсальная одежда, которая актуальна и востребована в любой сезон года. При выборе изделия важно учитывать не только вкусовые качества, но и параметры качества изделия. Выбрать женский джемпер можно тут https://fabzone.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/dzhemper.

Основные критерии выбора

Материал

Кашемировые свитера сочетают в себе удобство, мягкость и практичность. Хорошо садятся по фигуре. Особенности плетения волокон не позволяют джемперу казаться громоздким. Стоит материал дороже остальных. Однако пользуется широким спросом благодаря своему внешнему виду и параметрам качества.

Шерстяные свитера теплые, не капризны в уходе. Однако шерсть может колоться, что доставляет дискомфорт и неудобство при ношении. Рекомендуется отдавать предпочтение шерстяным джемперам с добавлением синтетических волокон. Такие модели более практичны, приятны телу и не вызывают дискомфорта.

Джемпер из синтетики привлекает бюджетной стоимостью и широким выбором моделей. Такие свитера практически не обладают тепловыми свойствами. Практичный и удобный материл. Однако при ежедневном ношении и частой стирке быстро меняет свои внешние качества.

Размер джемпера

Сегодня популярна мода на oversize. Модная тенденция не прошла мимо джемпера. Такие модели универсальны. Отлично скрывают недостатки фигуры и подчеркивают индивидуальные особенности. Особой популярностью пользуется объемный джемпер прямого кроя. Образ можно дополнить ремешком, шарфом или другими аксессуарами.

Хорошо смотрится джемпер по типу водолазки. В этом случае стоит отдавать предпочтение кашемиру или шерсти.

Цветовая расцветка

Сегодня популярны однотонные модели. Хорошо смотрятся бежевые, бирюзовые, белые и зеленые цвета. Смелый образ дополнит модель с ярким принтом. Молодежь отдает предпочтение объемному джемперу холодных тонов с толстой вязкой.

Разнообразная техника вязания и широкий ассортимент цветового сегмента просто впечатляют. Выбор моделей с различными текстурами и рисунками позволят подобрать идеальный образ как для женщин, так и для мужчин.