Как сделать влагалище узким: советы

Вагина вагине рознь, и если она чересчур широкая и чересчур объемная, да еще и нетренированная, то заметно снизит качество полового акта.

Как сделать влагалище узким: советы

При таком влагалище ни сама женщина, ни, тем более, мужчина, не сможет получать удовольствие в полном объеме от процесса соития. Однако данная проблема в настоящее время разрешима, и чересчур широкое влагалище можно сделать узким. Как сузить влагалище можно узнать тут https://dolgo-live.com/kak-sdelat-vlagalishhe-uzkim/

Как сделать влагалище узким: дельные советы

Есть множество девушек и женщин, которые хотели бы сузить свои влагалища ради того, чтобы при половых актах получать максимальное удовольствие. Сегодня есть различные способы для осуществления этого, и среди них имеются абсолютно безопасные, а также и сомнительного вида, предполагающие использование каких-либо агрессивных веществ для воздействия на слизистую влагалища.

Для того чтобы не случилось проблем со здоровьем, необходимо пользоваться проверенными и безопасными способами и методами, среди которых есть и народные секреты. Но и с этими методами нужно быть крайне осторожными. К таким народным методам относятся:

использование марганцовки либо лимона (такой метод может спровоцировать эрозию и дисбактериоз, а половые акты могут сопровождаться дискомфортом из-за того, что влагалищные стенки будут пересушенными);

использование жженых квасцов – это еще один народный метод, но более безопасный, чем предыдущий (данное средство, относящееся к дерматологическим, подсушивает вагинальные стенки, обволакивает их, и слегка прижигает, тем самым незначительно сужают влагалищный просвет, но при этом может нарушаться баланс микрофлоры в вагине, а также может возникать и ее сухость);

использование коры дуба (обладая дубильными, а также вяжущими свойствами, отвар дубовой коры используют и применяют для сужения влагалищного просвета, однако совсем ненамного, но при этом вреда от этого метода нет).

Для сужения вагинального просвета в настоящее время используют и различные хирургические методы. Самый востребованный метод – это ушивание вагинальных тканей. Данный процесс называется интимной пластикой, и используют ее, как правило, после родов, и особенно в тех случаях, когда при рождении ребенка образуются разрывы.