Игровой автомат «Victorious»

Среди большого числа игровых автоматов, которые посвящены тематике Древнего Рима, этот кажется особенно привлекательным. Среди других слотов на эту тему данный отличается изысканной простотой, интересным, похожим на книжную иллюстрированную графику, рисунком и очень интересными призовыми и бонусными функциями. В слоте «Victorious» можно получить 50 бесплатных вращений в казино Плей Фортуна https://playfortuna2.su/, можно их получить и в мобильной версии.

Внешний вид и особенности слота Викториус

По пяти барабанам этого слота действуют по три изображения, а специальных ставочных линий тут не практикуется, вместо них действуют 243 способа формирования призовых игровых последовательностей. Среди символов игры заметны обычные буквы с цифрами, которые представляют собой номинальные обозначения для игральных карт, распространенных на игровых слотах. Среди них представлены изображения карт от туза и до самой девятки. Нарисованы эти символы так, как писались буквы в уставном римском письме, квадратными прямыми чертами. Более дорогостоящие игровые символы представляют собой изображения легиона римских солдат на марше, когда они несут символы своего подразделения в первых его рядах. Также тут есть изображение атакующего римлянина с мечом, старшего офицера, командира легиона – легата, со шлемом под мышкой. Грозный император в лавровом венке, смотрящий в даль представляет собой один из самых дорогих и редких изображений. «Диким» символом служит изображение римского орла на красном фоне. Такое изображение всегда крепилось на вершине любой символики воинских подразделений, как общий объединяющий символ империи в целом. Этот символ может заменить любые другие изображения в игре при формировании призовых последовательностей, но не может заменить собой скаттера.

Как поймать бонус в Викториус?

В качестве же скаттера появляется всегда изображение лаврового венка – как символа победы и достойных достижений, а также в качестве знака, которым украшали чело императора после конца эпохи Республики. Скаттер может приносить выигрыши, независимо ни от каких знаков или расположения игровых линий, а когда появится по три или более его рисунков в течение одного спина, дает игроку от пятнадцати до двадцати пяти бесплатных спинов подряд. Кроме того, все выигрыши, которые приходят игрокам во время формирования призовых последовательностей во время фри-спинов увеличиваются в три раза. Так что в этой игре можно довольно неплохо заработать и получить крупные дополнительные бонусы, если поставить себе такую цель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here