Двое сыновей российских предпринимателей выпали из окна 11 этажа

Двое сыновей российских предпринимателей выпали из окна 11 этажа

Вчера в Центральном округе Москвы произошло чрезвычайное происшествие. Из окна дома № 8, который находится по адресу улица Талалихина, выпали двое детей. Позже стало известно, что родителями детей являются владельцы сети бутиков с товарами для детей.

Дети выпали из окна одиннадцатого этажа, поэтому выжить у них просто не было шансов.

Подробности происшествия

Трагедия произошла в 18:20 по московскому времени. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи. По приезду врачи констатировали смерть мальчиков 8 и 10 лет.

Правоохранительным органам удалось выяснить, что в момент трагедии дома находились мама, бабушка и старшая сестра погибших. Мальчишки играли в комнате, и по всей видимости, случайно выпали из окна. В момент трагедии отец отлучился в магазин.

Двое сыновей российских предпринимателей выпали из окна 11 этажа

Мальчишки были активными. Оба они занимались в танцевальной студии «Тодес» и отлично учились. Один из погибших принимал участие в нескольких телевизионных проектах, в частности, в программе «Вечерний Ургант» в рубрике «Взгляд снизу». Также он снялся в клипе популярного российского рэпера Басты. Преподаватели не замечали у братьев нежелания учиться или каких-то депрессивных настроений. Они были весёлыми и жизнерадостными мальчишками.

На месте происшествия продолжают работать следователи. Они выясняют, как дети могли оказаться на подоконнике, и как именно они выпали. Правоохранители опрашивают соседей, чтобы выяснить, как жили дети, и какие отношения были в этой семье. По факту произошедшего возбуждено уголовное производство.

После инцидента маму погибших мальчиков забрала скорая помощь. С женщиной работают психологи. Когда ее выпустят из больницы, неизвестно, у нее очень сильный эмоциональный срыв. Правоохранителям женщина призналась, что ей не хочется жить.

К сожалению, подобные инциденты стали случаться довольно часто. Ранее сообщалось, что из окна 7 этажа многоэтажки на Новокуркинском шоссе (это находится на северо-западе города) выпал двухлетний ребенок. Сообщалось, что в этот момент в квартире с мальчиком находились оба родителя. Малыш смотрел на компьютере мультики. По словам родителей, они на несколько минут вышли из квартиры, а по возвращению увидели открытое окно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here