Достоинства кондиционеров Daikin

Уже достаточно давно климатическая техника от компании Daikin показывает высокий уровень технологий, а также новейшие достижения в сфере создания микроклимата в помещении. Еще и сфера энергосберегающих технологий у них на достаточно высоком уровне. За время существования этого бренда на рынке у людей сформировалось строгое представление о том, кем является этот производитель. О преимуществах кондиционеров этой компании мы и поговорим в данном тексте. Ну а сами японские кондиционеры Daikin подробнее Тут.

В первую очередь, пользователями ценится возможность очень точно настроить температурный режим, с учетом притока свежего воздуха. А также, поддержание этого самого режима в данный момент времени. А если еще и учесть современный тренд на сохранение окружающей среды и экономию природных ресурсов, то компания становится одно из лидирующих, так как они всегда предлагают уникальные и современные решения в этой сфере.

Стоит также отметить абсолютно новую систему поддержания микроклимата, которая делает именно эти кондиционеры одними из лучших. Название этой технологии — URURU/SARARA. Ее название определяет два главных принципа работы системы. Первый состоит в том, что нужно увлажнять воздух без использования жидкости, а второй в том, что нужно правильно осушать воздух, не прибегая к изменениям температуры.

Огромным плюсом является полная интеграция кондиционера в систему “умного дома”. То есть, данную систему можно заставить работать с датчиками движения, а также подключить дистанционное управление. В наше время эти системы встречаются все чаще, потому и актуальность такой особенности возрастает с каждым днем.

Ну и в обычном использовании заметны такие преимущества, как, например, отсутствие шума. Бытовые кондиционеры от Daikin снабжены сразу специальными инверторами которые преобразуют переменный ток в постоянный. Некоторые модели даже имеют встроенный датчик движения, без прибегания к подключению умного дома. Причем расположить их можно так, что домашние животные не активировали случайно кондиционер.