Безболезненное удаление волос с помощью фотоэпилятора

Безболезненное удаление волос с помощью фотоэпилятора

Фотоэпилятор представляет собой инструмент, который воздействует на волосяной корень при помощи вспышки света.

За счет мощного импульса волосинки становятся слабыми и начинают выпадать. В зависимости от насадки аппарат может избавить за один раз от 3 до 5 волосков. Такой способ является щадящей эпиляцией.

Правильное использование

Перед тем, как купить фотоэпилятор, необходимо понять принцип его использования. Например, нежелательно загорать за 2-3 недели до эпиляции. Это обусловлено тем, что смуглый кожный покров можно легко обжечь. Если незадолго до процесса делался шугаринг или девушка пользовалась стандартным эпилятором, то его придется отложить на некоторое время. Лазерная обработка действует только на сильные волосяные луковицы, именно на них концентрируется вся тепловая энергия.

Перед применением следует закрасить родинки косметическим карандашом. Также желательно обвести их, чтобы не навредить во время фотоэпиляции. Кожа должна быть полностью сухой. Также стоит помнить о том, что сем более светлый волосяной покров, тем сложнее от него избавиться.

После использования обработанную кожу желательно побрызгать хлоргексидином или любым другим дезинфицирующим средством. Это необходимо для того, чтобы обезопаситься от микробов.

Есть еще каталог похожих устройств, которые называются эпиляторы. Подробнее

Выбор

Чтобы правильно выбрать фотоэпилятор стоит уделить внимание шести критерием. К ним относится:

Безопасность – должно присутствовать несколько уровней защиты, в том числе и от случайного нажатия, чтобы луч не попал в глаза.

Тип питания – аккумуляторные варианты более мобильные, но их заряда хватает максимум на час. Приборы, работающие от сети, менее эффективные, зато их работа происходит без перерывов.

Рабочая поверхность лампы – чем она больше, тем быстрее и качественнее происходит фотоэпиляция.

Ресурс картриджа – советуют приобрести агрегат, имеющий с высоким показателем

Сила вспышки – от этого показателя зависит производительность.

Интервал между вспышками – идеальный вариант составляет 3 секунды. Желательно, чтобы была функция, с помощью которой процесс можно ускорить: зажать кнопку и перемещать аппарат по телу.

Фотоэпилятор можно использовать для удаления волосков с рук, ног, живота, области подмышек и бикини. Для лица он не применяется. Работать с ним очень просто: достаточно зарядить и выбрать желаемый режим. Прибор следует располагать под углом в 90 градусов и слегка надавливать на него. Затем нажать на кнопку импульса, перемещать по поверхности, подвергаемой обработке. Не стоит проводить по несколько раз по одному и тому же месту.

Весь ассортимент смотрите по ссылке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here