В Барнауле на частоте 89,2 FM началось вещание радиостанции «Юмор FM»

В Барнауле на частоте 89,2 FM началось вещание радиостанции «Юмор FM»
21.12.2018 10:26

«Юмор FM» – радиостанция, которая ежедневно поднимает настроение миллионам слушателей. Самое веселое радио страны объединяет в своем эфире все комедийные жанры: шутки легендарных мэтров юмора, цитаты из любимых кинокомедий, фрагменты популярных сегодня юмористических телешоу – КВН, «Вечерний Ургант», «Уральские пельмени», «Наша Russia».

В роли ведущих и героев рубрик «Юмор FM» выступают такие звездные персоны, как Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Лион Измайлов, Игорь Маменко, Семен Альтов, Клара Новикова и другие. Только на «Юмор FM» можно услышать убойные афоризмы в исполнении знаменитого артиста и шоумена Николая Фоменко, в эфире проходят оригинальные спецпроекты с его участием. Актуальный юмор Фоменко нашел отражение и в новой рекламной кампании «Юмор FM», где телерадиоведущий предстает в самых неожиданных образах.

Основу музыкального формата составляет тщательно отобранная российская популярная музыка. «Юмор FM» слушают и семейные пары, и влиятельные бизнесмены, и поколение миллениалов. 29 % ежедневной аудитории радиостанции – молодые люди в возрасте до 29 лет. Именно для этого поколения на «Юмор FM» разрабатывается уникальный контент, запускаются дерзкие, динамичные шоу и специальные проекты, звучат яркие хиты десятилетия и только темповые песни.

«Юмор FM» входит в холдинг ГПМ-Радио («Газпром-медиа») и является одной из самых рейтинговых сетевых радиостанций России.

Зона уверенного приема сигнала на частоте 89,2 FM включает в себя Барнаул, Новоалтайск, а также другие населенные пункты в радиусе до 50 км. Общая численность проживающего на этой территории населения – более 800 тысяч человек.

Радиостанция «Юмор FM» уже работала в Барнауле с января 2007 года до лета 2017 года, все это время пользовалась устойчивой популярностью среди горожан.

Эксперты предполагают, что «Юмор FM» в короткие сроки вернет себе барнаульских слушателей и вновь станет одним из лидеров местного радиоэфира.

Барнаульская группа «Юмор FM» ВКонтакте.

На правах рекламы
13.12.2018 08:32 Координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Алтайском крае Алексей Грибков прокомментировал позицию ООО «ЛХК «Алтайлес» по
Владимир Винокур заступился за Михаила Ефремова, которого предложили лишить звания заслуженного артиста. Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим
Завершились похороны народного артиста России Романа Карцева на Троекуровском кладбище в Москве, сообщила РИА Новости директор артиста Наталья Жеромская. «Похороны Романа Карцева прошли на
В этом уроке мы рассмотрим, как можно сделать звездные ногти
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый летчик-космонавт?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *